пятница, 29 марта 2013 г.

Панамка под настроение

Возникла у меня идея сделать летние шляпки-панамки, но не простые) а с возможностью замены декоративных элементов. Надоели цветочки, нацепил бабочки! Или динозаврика какого посадил)
Вчера родилась первая панамка с базовым украшательством "Ромашка". Все листочки-круглешочки съемные.

четверг, 28 марта 2013 г.

Шары дружбы

На меня напали награды))) Сначала прилетел милый котейка от Галины, потом вкуснейшая варенная награда от Марины, а следом весеннее настроение от Алёны. Девочки, спасибо большое! 
Очень приятно получать награды, но круговорот наград может продолжаться бесконечно. Ведь главной целью этой эстафеты, как я понимаю, перезнакомить друг с другом блоги с маленьким количеством постоянных читателей и показать их (блоги) всем остальным. Соответственно, "наградители" должны награждать (простите за тавтологию) блоги которые им действительно интересны и, как следствие становиться их постоянными читателями. Иначе блоги-малыши так и останутся с количеством ПЧ меньше 50 и просто будут пересылать друг другу награды. Поэтому, считаю нужным добавить в правила еще один пункт! И заменить число 7 на 5)) Итак, запуск новой эстафеты.  
 Награда "Шары дружбы"!!

вторник, 26 марта 2013 г.

Шапочные Лягушатки


Вот такая шапуля была связана ближе к концу зимы. Уж очень захотелось зелененького)
Размер шапочки на обхват головы до 40 см, то есть совсем на новорожденную крохотулю.

среда, 13 марта 2013 г.

Матрешечный Джобс


Вот такой подарок сделали мы с мужем одному знакомому человеку. Человек этот очень интересуется Apple: владеет макбуком и айпадом. Кроме того, интересуется биографиями всяких известно-успешных людей.
Рисовал муж. Почти все)  Для тех, кто не узнал. Это Стив Джобс. По нашей задумке на каждой матрешке Стив Джобс должен быть изображен в разном возрасте с разными аппаратами.

понедельник, 11 марта 2013 г.

Шапочка "Кошечка"


Сегодня доделала шапочку для дочи. Так называемая шапочка-кошка). Идея и описание от Елены Томчук (тут ее сайт). Шапочка получилась очень мягкая и плотная, люблю плотно связанные вещи. Подклад из флиса.

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Сортер "Рыбки"

Около месяца назад сделался у нас вот такой сортер. Идею видела где-то когда-то.. Крышка уже прилично поистрепалась)) так как мы с ним активно играем!

Банка из под детской смеси. Под двумя слоями краски все равно видно, что мы кушали))) Крышечки от пюрешек. 

понедельник, 4 марта 2013 г.

Погремушка и хрустелка "Давай мяса!"

Уже очень давно положила глаз на бутафорные блюда, сделанные из чего угодно: вязанные, из фетра, из пластики и из чего там их еще делают?? Более всех меня конечно восхищают миниатюры из пластики, это для меня нечто запредельное и сокровенное (могу любоваться часами). Но с лепкой у меня как-то не заладилось, а тем более с мелкими детальками (поэтому и бисер мне тоже не подвластен).
Решила я сделать что-нибудь из фетра. И конечно же чтобы маленьким детишкам было полезно. Первое что взбрело в голову - окорок-погремушка!)) Ну раз взбрело, сделала. И гремелка от погремушки имелась как раз.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...