суббота, 23 марта 2013 г.

Лошадка Карамелька

А вот еще одна игрушка про которую мне хочется рассказать - лошадка Карамелька.




Укачивала я как-то Асю и заметила на ее кофточке маахонький такой рисунок лошадки-качалки. Ну очень захотелось мне сделать такую же. Такая же не получилась. Хотя бы потому, что на рисунке была желтая и скорее мальчик. А тут вон мадама какая) А глазища то!!


На прическу, как и положено у мадам, ушло больше всего времени. Сделана из акриловой пряжи, распускала ее очень долго и тщательно, чтобы получились красивые локоны. А потом еще ленты вплетала..и хвост укладывала...В общем сил потратила не мало. Зато до сих пор держится)

Это она с другой стороны.

А потом к нам в гости пришел друг. Я решила показать ему эту красавицу. А он взял и проскакал лошадкой по столу...да с силой так. У нее даже ножки погнулись =(
Я расстроилась, отобрала игрушку и ушла выпрямлять да разглаживать. Ножки конечно сильно не пострадали, но на фетре были заметны изломы.

С тех пор к другу этому я отношусь с некоторой осторожностью, а новые игрушки ему больше не показываю..Да и старые тоже))

4 комментария:

  1. Эта лошадка меня покорила! Заходите ко мне за вашей наградой! http://nazavalinkeulenhen.blogspot.ru/2013/03/blog-post_23.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Мое сообщение уже в процессе)

      Удалить
  2. Алина, лошадка красавица получилась! А глаза...просто завораживают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! На реснички меня подруга подсадила, можно сказать в честь нее такие глазки сделались)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...