четверг, 25 июля 2013 г.

Пинетки из фетра. Выкройка.

Вспомнила о том, что около месяца назад я сшила пинетки-сандалики из фетра.

Пинетки-сандалики из фетра

Как всегда искала готовую выкройку, но не нашла того чего хотела. Решила сделать выкройку к пинеткам сама. Ну и собственно, к чему лишние слова, вот она.

Выкройка пинеток из фетра

Рассчитана на 4 размера: от 9 до 12 см. Выкройка состоит из 4-х деталей, думаю понятно где что, но если возникнут вопросы, спрашивайте. Да, и я новичок в вопросах выкроек, поэтому если перевести jpeg в pdf выкройка получается чуть меньше. Поэтому лучше подгоните масштаб вставив картинку в куда-нибудь)))) не забудьте, что подгонять надо по стельке.
А теперь еще фотографии пинеток с разных сторон.

Пинетки-сандалики из фетра
Пинетки-сандалики из фетра

Пинетки-сандалики из фетра




суббота, 20 июля 2013 г.

Косметичка для мамы

А вот и вечер субботы. Мама уже успела приехать, посидеть-поболтать 3 часика, забрать младшую дочь и уехать!)
А вот и косметичка, которую мы вчера судорожно доделывали. В жизни все выглядит более органично, никак не могла передать фотоаппаратом сочетаемость красного и оранжевого цвета. Фоторедакторы тоже не помогли..

пятница, 19 июля 2013 г.

Моя первая открытка

Вся эта неделя была очень насыщена событиями и делами.
Мужа наконец-то положили в больницу и даже прооперировали. Нет, нет, он не был болен) Просто пришло время вытаскивать железяку, которая скрепляет кости после перелома. Еще около недельки он проведет в больнице, а потом ему снимут швы и отпустят к нам!!!!))) Жду-недождусь!
Чтобы я все это время не думала как бы сбегать в туалет, чтобы Ася не проглотила свой мелок не скучала одна с ребенком (с ребенком, конечно, не поскучаешь) ко мне приехала моя 10-летняя сестренка Даша. Сестренка родная и разница в возрасте у нас 13 лет. Это достаточно приличная разница, вот к примеру у Даши с Асей разница всего 9 лет)) Но это не мешает нам весело проводить время и даже иногда находить общие интересы.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Ярлычки

За окном замечательная летняя ночь. Я сегодня первый раз искупалась в нашей холоднющей Уфимке. И завтра муж ложится в больницу на операцию.
А некоторое время назад мне пришли мои первые ярлычки, которые я заказала у Нади Ардис


Качество превосходное!! Мы их и потерли и в воде пожамкали, а им хоть бы хны!
Пришила их на две бартерных  шапочки (зайку и с цветком), которые еще не отправила. Завтра как раз пойдем с дочей налаживать отношения с местным отделением почты))



По-моему, шапочки с ними стали выглядеть как минимум на уровень выше..

P.S. Это не строчки кривые, это я еще не научилась ярлычок красиво перед фотоаппаратом распрямлять)


понедельник, 1 июля 2013 г.

Переезд..

Ох и надолго же я пропала..За это время пролетел целый летний месяц и мы переехали. Собственно, именно из-за этого я и не появлялась тут.
Сначала мы укатили в деревню дышать чистый воздух, поедать красные ягоды, ну и как выяснилось позже еще картошку окучивать)) А вернувшись, занялись сбором и упаковкой многочисленных вещей. Переехали в съемную квартиру, ориентировочно до конца лета - начала осени, пока не купим себе свою. Квартира находится в так называемом сталинском доме, тут высоченные потолки и вообще очень и очень просторно, что нас бесконечно радует!!))
Потихоньку разбираем вещи..возможно скоро доберусь до своих коробов с клубочками и фетром, потому что желание что-нибудь новенькое сделать просто переполняет меня! Фоток пока тоже нет, не добралась до жесткого диска. Поэтому вот это фото из интернета..Как нельзя лучше передает мои ощущения от последней недели..


До скорых встреч!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...