среда, 24 апреля 2013 г.

Буквы А, Б, В и Г.

Сегодня наконец-то смогла отфотографировать результаты первой недели совместного пошива с Катей и ее сайтом ИзФетра. Катя - большая молодец!!! Столько труда вложено в этот СП. Каждая выкройка идеальнейшим образом продумана.


В гостях

Всем привет!!! Давненько я не появлялась. А все потому, что мы с дочей уехали в гости к бабушкам-дедушкам на мою малую родину. Географически - север Башкортостана.
Весна здесь наступает медленней чем в Уфе, но зато какой тут воздуууух....прямо надышаться не могу!!! А дочка вовсю первопроходничает и подметает ладошкой землю)))

Фото прошлогоднее, майское.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

СП Алфавит из фетра.


Сегодня - 15 апреля - запускается совместный пошив Алфавита из фетра со зверушками.
Катенька - автор проекта, такая молодец! Собрала вместе большое количество замечательных мамашек, млеющих при виде фетра.
Присоединиться еще не поздно)
Сегодня буква А и аист)
Я еще не начала, пока привожу дом в порядок после 3-хдневного празднования Асиного ДР)

среда, 10 апреля 2013 г.

Ростомер "Славный панда"

А вот и ростомер)))


Кое как вчера его отфоткала, мало того что солнца весь день не было, так ведь он еще и огромный какой..целый метр в длину. Вот тут я и поняла, как люблю мааахонькие вещички (в плане фотографирования). Бросил белую тряпочку на подоконник и фоткай сколько влезет)))

Красная палка - это моя огромная линейка в чехле..не нашла ничего более подходящего. А вообще наш ростомер будет висеть на бамбуковой палочке, мой папа обещал для этих целей свою старую удочку приговорить. Помнится я еще с ней рыбачила в детсве))) 


Ростомер имеет шкалу от 70 до 160 см. Это же почти до самой взрослости хватит)) учитывая что мама с папой у Аси не шибко высокие)) В ширину 40 см.
Супер-бонус - рамки для фотографий. Их целых 3 штуки: две стандартные 10х15 см, а третья 8х8 см.


В качестве главного героя и ребенкиного друга - Панда)) Дочка была в восторге от пандочек, которых я делала на заказ для мобиля "Славный панда". Теперь у нее есть свой собственный)

Вота он какой мордастый)))

Ростомер получился флисово-фетровый. Очень мягкий и местами пушистый))
Флисовую основу проклеила дублерином и между передней и задней стенкой вставила поролон, толщиной в 1 см. 
Фотографии в рамки вставляются очень просто. "Застекление" рамок пленкой решила не делать, дабы фотографии не искажались и не было бликов.


Ну и специально для фотосессии нарисовала "фотографии" рыжего мальчугана))

Завтра у Аси День Рождения..Даже немного волнительно)) Ей исполнится уже целый ГОД!!)) 

Вот и посмотрим на сколько она за этот год выросла) При рождении была 54 см!

Ну и в апрельскую галерею к Лизе Арье)




вторник, 9 апреля 2013 г.

Шапочные Лягушатки - 2

Что-то совсем пасмурно на улице. Сидим со включенными лампочками..и это в 12 часов дня. Естественно в таких мрачно-дождливых условиях не пофотографируешь, а ведь уже есть что. Даже ростомер уже готовый, только погоды ждет)

Поэтому сегодня покажу еще одну лягушечную шапочку. Вязалась она по мотиву вот этой шапочки..

Только не на новорожденного, а на почти 5-летнего мальчика. Он в ней должен был выступать в детском садике)) Именно по этой причине шапочка вязалась из хлопка.

среда, 3 апреля 2013 г.

Земляничный наборчик


Заказали у меня повтор кофточки со сменной манишкой и пинетки к ней. Примеры подобной кофточки (вариант для мальчика и девочки) выставлены на Ярмарке Мастеров.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...